Menu de la cafétéria

Semaine du 18 au 22 novembre

Lundi : Fermée 

Mardi : Ragoût de dinde à l’africaine et fufu

Mercredi : Kizaka au porc avec riz

Jeudi : Mayebo et poulet Moambé

Vendredi : Maharagwe accompagné d’ugali et carré aux bananes et dattes pour dessert

 

Semaine du 11 au 15 novembre

Lundi : Fermée

Mardi : Cuisse de poulet grillée et épicée à la noix de coco avec riz vapeur

Mercredi : Sauté de haricots verts à l’ail avec tofu croustillant et salade de quinoa

Jeudi : Brochettes de boeuf BBQ au four avec purée de patates douces et barres renversées à l’ananas pour dessert

Vendredi : Fermée (journée pédagogique)

 

 

 

 

Achat de diners

Le moyen de paiement préféré est School Cash et l’argent comptant est aussi accepté.

7.00 $ par repas 

Nouveauté : À l’achat de cinq repas achetés en même temps via School Cash, tu recevras un repas gratuit !

Mme Albert et Mme Stéphanie sont à la cafétéria tous les matins de 8 h 15 à 8 h 45 pour les petits-déjeuners à petits prix variés ! (rôties, bagel, céréales, yogourt, fruits, etc…)

Informations générales

Tous les élèves peuvent se présenter au comptoir de la cafétéria à l’heure du diner. Aucune réservation nécessaire.

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à communiquer avec nous au 807 344-8866, ou par courriel avec Stéphanie Trottier escdlv@csdcab.on.ca