Menu de la cafétéria
Semaine du 18 au 22 novembre
Lundi : Fermée
Mardi : Ragoût de dinde à l’africaine et fufu
Mercredi : Kizaka au porc avec riz
Jeudi : Mayebo et poulet Moambé
Vendredi : Maharagwe accompagné d’ugali et carré aux bananes et dattes pour dessert
Semaine du 11 au 15 novembre
Lundi : Fermée
Mardi : Cuisse de poulet grillée et épicée à la noix de coco avec riz vapeur
Mercredi : Sauté de haricots verts à l’ail avec tofu croustillant et salade de quinoa
Jeudi : Brochettes de boeuf BBQ au four avec purée de patates douces et barres renversées à l’ananas pour dessert
Vendredi : Fermée (journée pédagogique)
Achat de diners
Le moyen de paiement préféré est School Cash et l’argent comptant est aussi accepté.
7.00 $ par repas
Nouveauté : À l’achat de cinq repas achetés en même temps via School Cash, tu recevras un repas gratuit !
Mme Albert et Mme Stéphanie sont à la cafétéria tous les matins de 8 h 15 à 8 h 45 pour les petits-déjeuners à petits prix variés ! (rôties, bagel, céréales, yogourt, fruits, etc…)
Informations générales
Tous les élèves peuvent se présenter au comptoir de la cafétéria à l’heure du diner. Aucune réservation nécessaire.
Si vous avez des questions, n’hésitez pas à communiquer avec nous au 807 344-8866, ou par courriel avec Stéphanie Trottier escdlv@csdcab.on.ca